Страницы

Владислав Фрай
Пустые страницы жизни моей -
Художник, сложивший руки,
Забывший палитру от ясных дней,
Стабильно страдавший от скуки.

Слепой и усталый шепот души,
Просящий у девы удачи.
"Давай же, скорее, и мне расскажи,
Как правильно жить иначе"

Возьми мою руку, кистью по венам
Веди по морям из крови,
Дай воли сбежать творцу из плена
Скромности клетку долой!

Туманны страницы жизни моей -
Мой друг, я серьезно болен,
Я понял сейчас, что не думать о ней,
Теперь и уже не способен.