Богатство

Лидия Сард
Б ыло бы с кем нам говорить
О том, что в жизни сожалеем,
Г орсть пепла с кем- то разделить,
А после, стать ещё смелее ...
Т огда б, все было по плечу:
С горать в огне, не зная страха,
Т онуть в воде, назло всему...
В сего себя отдать с рубахой...
О, только было бы кому....