Вопросы и ответы

Лада Перова
Вопросов я тебе не задаю, -
Ответов я на них не получаю...
Но ключик я к замочку подберу,
Достоинства твои все замечая.

Я так и говорю - не жду ответа,
Об этом или том не расспрошу,
А просто отмечаю - будет лето,
И я на море оченно хочу.

Там будут удивительные ночи,
И пляж с песочком, звезды и вино,
А ты, любимый, в отпуск, может, хочешь?
Я покажу тебе отличное кино.

Я не спрошу тебя, зачем ты на работу
Наглаживаешь брюки. И парфюм
Используешь активно - Дон Кихотом
Устроился для местных Деми-Мур?

Я просто, на работу провожая,
Тебя, моя любовь, предупрежу,
Вопросов наперед не задавая,
Что за часами больше не слежу.

Что у меня активная суббота,
А после, дорогой, корпоратив,
Работа, милый мой, - она работа!

... Куда на выходные полетим?

Вот так сложилось - лишние вопросы
Друг другу мы теперь не задаём,
И сложно иногда, и очень просто,
Но главное, что мы с тобой вдвоём!!!

08.08.2017г.