***

Ольга Янг
Она - в упадке безупречная.
Он упоен печалью вечною.
Они впитали скуку бренную.
А я до слез люблю Вселенную.

И ищут то, что не теряется.
Без робких чувств в тиши сношаются.
Страдания их - ночно-денные.
А я до слез люблю Вселенную.

Сломаться - легче нет занятия.
Убиться! Смысла нет в поднятии.
Кругом ведь боль и горечь тленная...
Но я до слез люблю Вселенную.