пиши обо всем

Галина Динова
Как понятна простая потребность писать
это миг вдохновения или же жажды
сопричастна созвучию та благодать
ощущает которую пишущий каждый

а Творец улыбается нам в вышине
ОН диктует порою спонтанные вещи
но уверен
поэт НЕТ промолвит войне
ведь насилие творчеству враг самый злейший

ты пиши мой хороший
пиши обо всем
что Душа хочет вынести здесь на поверку
по глотку мы Святейший грааль отопьем
ощущая энергии плывшие сверху

эманация словно источник тепла
в чутком сердце сейчас проявляется светом
Муза импульсу слов освященных вняла
Наполняя Любовью пространство поэта.