Пусть у нас он поживёт!

Леонид Митенев
Ваську-этого котючку
Принесли домой к нам внучки.
Баба Луся,баба Луся,
На него ты полюбуйся!
Мы нашли его в подъезде-
Пусть у нас он поживёт.
И напишем объявленье-
Пусть хозяин к нам придёт.
Написали!Баба Галя
Моим внученькам сказала:
Коли нравится вам кот
Пусть всегда у вас живёт!
Внучки рады так котёнку-
Пляшут,песенки поют.
Завтра утром на зарядку
Поведут его на пруд!