Хочу видеть весь мир я в розовом

Евгений Минаев
Хочу видеть весь мир я в розовом.
Белый танец до душной полночи.
Пропади ты мечта моя пропадом,
А вокруг все враги,да сволочи.
Грызу землю,ломаю светлое,
Я ревную тебя к товарищу.
На тебе вижу платье летнее,
А вокруг дым, все,от пожарища.
Погуляем,слетаем космосом
И до Марса, и до Господнего.
На твои золотые волосы
Я корону кладу,влюбленного.
И не важно,что жизнь изменчива,
Она тоже вокруг вращается.
На тебе смерть,давно,начерчена
И сейчас она распускается.
Уходи!Я рыдаю,падаю,
Я принес два цветка и солнышко.
Я тебя,всегда,только радую,
Я завел для тебя котеночка.
Но,где жизнь?Я чужое трогаю
И целую я мрамор порченный.
Беру ленточку злую черную
И для слов карандаш отточенный.