Картинка маслом

Александр Леонидович Миронов
Картинка маслом: Коломойский на своих угодьях где-то в райском уголке Нового Света пасёт гусят. Счастливая идиллия.

Веселится Беня,
Командует «парадом».
Родина до фени,
Не беспокоит зрада.
Что поделаешь, он олигарх,
Не тревожат совесть, страх.