Уже он не молод

Андрей Гелодин
Уже он не молод, и пишет с ошибками, порой он обидчив и резок в словах
Но сделать увы ничего он не может, в душе и поступках его просто крах.
Он пишет стихи не на что "не потребные", а это любовь из него льётся так
Силён он как лев, но а справится с чувствами, нет сил у него, и не может никак.

Мы с ним выпиваем сидя долго вечером, всё время о ней только он говорит
Я вижу как больно ему, он страдает, и сердце его очень сильно болит
Но он дал мне слово, что он не вернется, к больным отношениям прошлым своим
Сейчас он сражается с душою и сердцем, а главное что со своим, не чужим.

И разум его, самый друг ему верный, он тоже не может помочь ему здесь
В нём куча эмоций и предрассудков, бушуют в безумном вулкане страстей
Я друг его старый, и я всегда рядом, таким я его никогда не видал
Теперь я уверен, хоть он и не молод, но чувство любви, в полной мере познал.