Утихший ветер сел... Романс..

Владимир Липин
 Утихший ветер сел на узкую скамейку,
 Стоявшую вдали от посторонних глаз..
 Тропинка к ней вела,такая же как лента,
 Вплетённая в траву,как бантик в волосах..

 Напомнила она такой же вечер тихий..
 Пылающий закат и сбор цветов настой..
 И нежные слова,к тебе призыв-молитвы,
 Которую считал я истинно святой!..

 Горел в груди пожар неукротимым жаром..
 На лицах отражались отблески огня..
 Была ты тем большим,неоценимым даром,
 Который изменил всё в жизни для меня..

 Прошло уж много лет,но память не стареет..
 И то,что было там,мне дорого и тут..
 Моя любовь к тебе меня всё так же греет..
 И этот огонёк не сбить и не задуть!..