Я не святая я черно белая

Мария Ногаева
Я не святая я черно белая.
На язык острая смелая, смелая,
Я не люблю когда ко мне спиной,
Вы либо со мной, либо вы не со мной.

Другого пути не будет, и нет.
Не имеет значения, сколько мне лет.
Я верю делам, но не верю словам.
Если я вам не нравлюсь  уходите дверь там.