Новым пламенем

Владислав Рухлядьев
Перемещаясь из мглы,
Пересекая черту отражений объектов
Я змий, осевший в глазах,
Несущий знание нового света.

-

Склонившись мне не должны,
Твердить одни имена и значения воли
Я орден не создаю,
Вы сами - лишь одно целое поле.

Вы сами - целое поле.

С крыла. Новым пламенем горит земля.
Новым пламенем стен достижения.
Новым пламенем на новом пути,
В проецируемые дали истины.

Склонившись мне не должны,
Твердить одни имена и значения воли
Я орден не создаю,
Вы сами - лишь одно целое поле.

Нарушив видимость себя,
Расторгнув вещие, бродящих
В свете для убийств,
Инсомниальных упырей,
Я поведу вас за собой,
В отличие от чистых
Без счета и костей.
На новом будет кома и одна,
Она затмит все знания,
за многие рождения
Живых.
Ведь мертвые - изменные,
Они сменяют видимость
И больше не желают пожинать,
Труды людей.

Новым пламенем
Новым пламенем
Новым знанием
Новым пламенем
Уничтожили.
Все желания.

Склонившись мне не должны,
Твердить одни имена и значения воли
Я орден не создаю,
Вы сами - лишь одно целое поле.

Вы сами - целое поле.

С крыла. Новым пламенем горит земля.
Новым пламенем стен достижения.

Новым пламенем на новом пути,
В проецируемые дали истины.