Лепесточки-7

Аля Алова
Сегодня день слегка дождливый.
Сад Эпикура в гости ждет.
Нельзя никак мне быть строптивой:
пирог ячменный испечет.

Пускай страданья неизбежны
с политиками иль в любви,
но разум подает надежды.
...2 ложки меду положи.

Чай с розмарином и природа -
простое счастье! Не права?
Ген атараксии - порода!
Вы гедонист?..скажите "да".