Когда-нибудь ты скажешь мне...

Аня Алмазова
Когда-нибудь ты сможешь мне
Слова любви своей доверить
И в комнату закроешь двери,
И в полуночной пелене
Мы будем завтрашнее клеить.
И всё покажется нежней,
И ты всё так же будешь милым,
Моим единственным,любимым
И в нашем городе дождей
Мы станем бережно хранимы.
И разлетятся по садам
Стихов загадочные строки,
И мы уже не одиноки,
Мы,как звенящие потоки
Прольёмся к будущим мечтам.