Не задался день с утра...

Слава Кот
Не задался день с утра…
Будто вовсе и не спал.
Наступил на хвост кота,
Он же в тапки мне насрал.

Со стола упала чашка –
Чай теперь - залив на кухне.
На плите сгорела кашка,
В ванной лампочка потухла.

Обломал прогноз погоды,
Зонт остался у двери.
Я добрался до работы…
Не презентабелен, увы.

Получил «пинок» от шефа
И сверхурочных три часа.
Приёмник ловит лишь помехи,
Не задался день с утра.

Подруга бросила по чату,
Коллектор вспомнил номер мой
Так и не пришла зарплата…
Просили выйти в выходной.

Цапнула за ногу лайка.
Аллергия на сирень.
Над головой летела чайка…
Ну не задался в общем день.

Затопил соседей снизу -
Прорвало одну трубу….
Упал горшок с края карниза
На стоявший Порш внизу.

Бросил куртку, лёг в кровать.
Утром будет всё в порядке.
Но нужно факт один принять,
Что странно кот сидит на тапке.