Навстречу к тебе

Вячеслав Лапшин
Я светился как лучик от счастья,
что тебя этой ночью увижу,
и навстречу бежал сквозь ненастья,
каждой клеточкой я тебя слышал.

Слышал голос твой звонкий и встречный, что теплом нежно грудь наполнял,
тихий вечер стоял безупречный
и в закате багрянцем пылал.

И казалось, что этим мгновеньям,
как и счастью не будет конца,
так хотелось, чтоб вечер был вечным
и любовь сладкой сказкой была.