пожалуйста

Чудов Перьях
можно я ненадолго повзрослею?
пожалуйста, мне это очень нужно.
чтобы ум стал расчётливей и острее,
и не была безоружной
перед всеми вами, такими важными, серьезными.
жалко что ли?...ну не смотрите грозно.
на пару дней, отдохнуть, проблемы решить.
мне ведь только чуть-чуть, а вам до конца так жить.