Как хочется петь

Сергей Бандуровский
      ***
Как хочется петь...
От зари до зари.
На тебя смотреть...
Говоря о Любви.

Как хочется жить...
В этом море огня.
С тобою творить...
Наши чувства храня.

Как хочется пить...
Радость счастья вдвоём.
Всегда дорожить...
Коль с любовью живём.
     08. 08. 2017 год