666

Миша Шембаков
Три цифры гордо носят имя Зверя.
Зверю преподносят кровь и плоть в ночи.
Мужчины с женщинами в демона не верят,
Но демон не в Аду: Зверь стал людьми.

Пока над миром правят лицемерие и ложи,
Зло с нами, подскажет, даст совет
Любой правитель на одержимого похожий,
Пока есть мы, нам демон кроет свет.

Он будет выжигать в каждом из нас желанья,
Он душу осквернит и остановит кровь,
Он будет возвращать нам все страданья,
Наш демон к нам приходит вновь и вновь.

И безнадежен я, мои друзья, все люди,
Но есть еще надежда у Земли:
Религию, богов, лишь мы их делать будем...
Погибнет человек - тогда и кончатся грехи