Юность далёкая...

Людмила Сёмина
Юность далёкая,вспомню и плачу,
Гулял он меня от зари до зари.
Все люди считали его славным мачо,
А он под глаза ставил мне фонари.
Со мною ему было очень удобно,
Ему безотказной была я во всём
И разрешала себе бить я морду,
Не исчезала чтоб память об нём.
Но всё же комфорта ему не хватало,
Ушел он с друзьями,сказав мне "пока!",
"Светить" без него я теперь перестала
И даже взгрустнулось чего-то слегка..