Не сможем

Илья Тимкин
Давай забудем обо всем:
На небе гаснет наше лето.
Delete + shift = спасен,
Совместных файлов в сердце нету.

Забудем общие дела,
В замке ладони на прогулках,
Как в электричке ты спала,
Как пели песни в переулке.

Забудем книжки на двоих,
Репосты, лайки и ретвиты,
Твой первый взгляд, мой первый стих,
Забудем оба – будем квиты.

Забудем старое кино,
Луну и звезды, лай собаки,
Закат огнём и дождь стеной,
Ромашки, розы, астры, маки.

Забудем солнце, рожь и лес,
Пикник, лужайки и консервы,
Забудем «Кто быстрее съест»,
Забудем «Кто напишет первым».

Забудем звёзды в вышине,
Под сердцем бабочек – забудем,
Сотрём сердечки на окне,
И больше рисовать не будем.

Вот тишиной окутан дом.
Ты плачешь - я почти что тоже.
В глазах, как в зеркале своём
Читаю: “Мы забыть не сможем”.