Седьмое... Август... Лунное затмение...

Ирина Гиждеу
Седьмое. Август. Лунное затмение.
Такой покой на сердце и в душе.
В природе - тишина.
Не шелохнется даже ветер,
дабы не спеша,
луна свой путь свершала
по небу, подобая знати,
величия полна.
Любуюсь, замерев.
Такая умиротворенность,
красота...
Что ей затмения?
Она - царица ночи!


07.08.2017г.
фото личное