Ты отстала...

Арни Неизвестный
Ты отстала...
Ты безнадёжно отстала,
Ровно на треть,
Не отыгранной драмы моей,
Обликом ясным, рисованной гладью овала,
Ты не заполнишь,
Картинных моих галерей

Ты...отстала,
Ты безоглядно отстала,
Где то замешкавшись,
В прочерках смутных дождей,
А за спиною, уж время надежды сверстало...
Выжатых дней

Ты отстала,
Ты просто банально отстала,
Поезд ушёл, просвистевшей стрелой на восток,
Тени провисли...
Запутался в кровле вокзала,
Памяти нежной, потерянный твой лепесток

Ты отстала...

08.08.2017г.

Вечер.