На что похожи облака?

Кокко
На что похожи облака?
На маленьких собачек.
Они несутся на меня,
Я их боюсь, кусачих.

Не плачь малышка, я с тобой,
Они добрее кошки.
Ты не достанешь их рукой,
Целы твои ладошки.