Будь благодарной

Лариса Данилова
Видя все твои мученья
Как могу молчать?
Взвыть мне волком, стать лисою
Защитить тебя.
В этом мире быть терпимой
Ты. должна
На всё проще реагировать должна.
Всё мы пешки в шахматной игре,
Кто сегодня  пролетит,
Завтра может быть взлетит,
А судьбе ты не укажешь,потерпи
Благодарной будь за все
И живи!