Безумны встречи

Ольга Иванцова
Безумны встречи,
Когда под вечер
Ты стол накроешь,
Поставишь свечи,

И ждешь чего-то,
И ждешь кого-то,
И он обнимет тебя за плечи.

И все проходит,
И боль уходит,
И ближе станет мечта любая!

Не сомневайся,
Себе признайся,
Что рядом с ним ты стаёшь другая.