Чувствительность добавлена в полёт

Игорь Анников
Чувствительность добавлена в полёт ,
В полёт души раскованно – капризно
Под елистый Уральский небосвод
Наверное с рожденья и до тризны .

Ослабну под воздействием причин
Которым не придуманы названья
Их росит звездопаданье в ночи
И шепчет лист осины трепыханьем .

Ослабну , напрягаясь всё сильней
Вплетая снегопады в листопады
Под злато захлебившихся полей ,
Под жизни потаённую усладу !