Песня на два аккорда

Бэйзил Борг
В моём холодильнике с горя повесилась мышь...
А я и не знал.
Не смог ей помочь.
В квартире моей давно уже полная тишь.
И очень темно.
Практически ночь.
Пегас мой ретивый и резвый давно околел.
Мне жалко его.
Хороший был конь.
И свой телевизор уже я сто лет не смотрел.
там вечно вражда,
война и огонь.
Тайком на балконе я крылья себе мастерю.
Я выбрал себе,
забаву с душой.
Смотри, я над городом нашим тихо парю.
А ты не скучай,
лети вслед за мной!

© Bazil Borg 2017