Сквозь года...

Ударник
Когда прошло уже не мало лет.
Под выцвели мои воспоминания.
Но вкус у губ твоих
Мне сладостней любых конфет.
Как сердце трепетало после их касания.
То сочетание,любви и красоты.
А в животе, щекочет бабочек порхание.
Не передать в стихах всей глубины.
И после расставания, страдания.
Вот годы шли, стихи, звонки, мечты.
Надеждой тешился на скорое свидание.
И всё карабкался и лез из пустоты.
Хотел обратно, но судьба коварнее.
И вновь гоняюсь я за призрачной мечтой.
Пытаясь жить.
Пытаюсь краски оживить в отчаянье.
Вновь крик души охрип до немоты.
Но нету глухоты у сердца и сознания...