Всегда со мною

Зинаида Прокопьевна
Вновь сохраняю рук твоих тепло,
А ты уходишь от меня всё дальше.
Ты делаешь, как-будто, мне на зло -
Всё доброе окутываешь  фальшью.

Живу мечтой, иллюзией в стихах
И по-другому мир с тобою вижу.
Мне истина нужна в твоих словах,
Что б стали мы ещё родней и ближе.

Сегодня  льют  холодные  дожди,
Не торопись и  не остынь душою.
Пусть  многое  осталось  позади,
Но память и любовь всегда со мною.