Любимая женщина

Елена Гурова 3
Любимая женщина - самая милая,
Самая нежная,  внешне красивая,
Открыта к любви и душою в мечте,
И верит, как прежде, людской доброте...

От чувств наполнения, хочется петь,
И в воздухе легком парить и лететь,
Забыться на миг и от счастья сгорать,
Блаженство  от Бога в себе испытать...