Урок

Константин Каджаев
Меня влекли безбожьем падших,
И соблазняя мою стать,
Страстями душ, во тьме пропащих,
Велели мне таким же стать.

Но к горю страсти ожидавших,
Дамокла силою снабжён
Мой ангел, всех огню придавший,
Кто страстью ада разожжен.

Во имя Господа Святого
Я уничтожу свой порок.
Мне хватит счастия простого -
Такой я выучил урок!