У планеты тоскует душа...

Сергеев Сергей Сергеевич
Бороздят океаны подлодки..
хрупок мир и война на носу..
замер мир в ожидании чуда
и планета готовит росу..
у планеты предчувствие свыше,
ей порталы другие видны
и спасти она хочет, мир,уши,
от заразной чумы и сумы..
космос спит, бороздя океаны
и порой холодеет душа,
когда в снах говорит ему мама..
"у планеты тоскует душа,
подари ей надежду и радость ,
растворись в ней
и стань с ней одним,
а иначе, в просторы вселенной,
как песчинка творца улетим,"
космос спит и взирает планету,
видит взоры детей, стариков ..
призывает кто продал планету,
и космический улей и дом..
силу копит и музу взывает..
и молитву по рунам творит..
и в потоках любви прибывая,
к мирозданью истока летит..
у истока где ангелы света,
охраняют источник любви..
виден путь и другие планеты
и откуда приходят к нам сны..
восседает творец  там на троне,
окружённый мерцанием звёзд
и на небе в его ореоле,
межпланетный космический мост..
повторяется всё по спирали..
и по вехам рождается жизнь
и красавица наша планета,
Воплощается образом в мысль!