Ты уйдёшь и не узнаешь...

Юлия Чёрная Мучак
Ты уйдешь и не узнаешь,
Что терзает моё сердце,
Кто тоской поранил детство
В боль любви меня толкая.
Ты уйдешь дорогой ночи
В нейзвестный край безумства,
В непонятный мне мир прозы
Между строчками стихов уйдёшь.
Да, ты уйдёшь...

Я запомню этот вечер
И осенний холод ветра,
И спине твоей угрюмой
Прошепчу своё "прощай".
Я устану мчаться следом
И забуду кем ты не был,
И уйду в ночь одинокой.
С перечёркнутой душой уйду.
И я уйду...

22/11/1994
Посвящается Е.Е.