Мы в Храме Божьем

Анастасия Дворянская
Мы в Храме Божьем равны все:
И Президент, и врач, и нищий.
Господь залечит раны всех,
И мы спешим к духовной пище.

Но за порогом ты оставь
Всю суету, и все презренья.
И Господа в душе прославь
За все его благословенья.

Кресту Его ты поклонись.
Зажги свечу, и в Храме тихом
Иконе молча помолись
За грешный мир. Пусть станет лихо

Всей нечисти и всем врагам.
И не забудь под солнцем красным
Ты приходить к святым вратам,
И не считай тот путь напрасным.