Мы

Александр Радьков
Прошептав в ночной тишине свои строки,
Я озарил ими покровы тьмы,
Пора сказать, закончились на ожидания сроки,
Есть только я, есть ты, есть только мы.

Пройдясь по берегу реки истока,
И не боясь кромешной темноты,
Вдруг ощутил, что жизнь не одинока,
Где есть лишь я, где ты, где только мы.