Стирая эмоции

Натали Новицкая
Клубок...
Нити перепутанных  судеб
У ног...
Нет подсудимых и нет судей.

Лишь, время расставит все точки.
Стирая эмоции, оставляя факты...
Мысли забыты
      поступки бессрочны
Без  оглядки вперед без фальстарта.

Нити тонкие-жизнь паутина...
Я запуталась и опоздала
Остаётся на взводе пружина
А себя я давно потеряла...