Штормовое Предупреждение

Артов Юк
  ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
   
позвони невпопад
                во вчера
     и скажи
                вместо здравствуй -

                ПРИБЛИЖАЕТСЯ ШТОРМ...
все закроют дома
                уезжая
                спасаться -
                ШТОРМ,,,
 опустевшие пляжи
                и улицы
 испуганный
                дворняги взгляд.

                ПРИБЛИЖАЕТСЯ ШТОРМ,,,
 небо темнеет
                и хмурится
 деревья
                застывше стоят.

                ШТОРМ,,,
скоро ветер
                весь мусор снесет
и возьмется
                за вывески-крыши
отправляя в полет
                приземленные вещи,,,
 если обещан -
                шторм придет
 для всех
                кто видит
                и слышит,,,
 
            цунами и землетрясения
            врываются вне расписания
            минуя службы спасения
            отменяя все
                что - заранее,,,
 
 а ты -
                если захочешь -
  все равно приезжай.
     мы с дворнягой
                на пару
 в самом начале оушэн-драйв -
      там
                где в газоне
                памятник-якорь -
 прощаемся с яхтами
      берущими берег на абордаж,,, -
  что с них взять
                за попытки
                полетов 8)

_____
< naska / забудь как это было,,,>