Венера на землю прилетела

Валерий Питерский-3
ВЕНЕРА НА ЗЕМЛЮ ПРИЛЕТЕЛА

Венера на землю прилетела
проверить как поклоняются ей?
богиня любви желала
её божества распространить идей
чтоб сплотить в любви людей
Как почитают здесь любовь ?
хоть зная много воин и льётся кровь
и ненависть в людях осталась
душ злобных слепцов она касалась
Земля райская планета во всей вселенной
ей Богом открыт путь к любви блаженной
но что же богиня видит?
земля в войнах и в климате здешнем гибнет