Я втягиваю сигаретный дым...

Тина Бринк
Я втягиваю сигаретный дым,
И легкие сжимаются от боли. 
Не будешь вечно ты любим,
Хватило мне бессмысленных историй...

Пока ещё ты не забыт,
Останься в памяти опорой.
Рухнет без тебя мой быт-
От одиночества умчу на "скорой".

Без тебя всё будет неспокойно:
Я устану от рутины, суеты...
Миг с тобой и сердцу больно-
Скоро рушатся наши мечты.

Я втягиваю сигаретный дым,
Пытаясь облегчить страдания.
Не будешь вечно молодым-
Испортят всё воспоминания.

Вечер в парке, ночь по мостовой,
Но один миг и ты уже не мой!
Ты не смотри, глаза закрой.
Я счастья попросила у вселенной...

Я втягиваю сигаретный дым,
И вдруг исполнятся желания,
И вечер станет золотым,
Чуть вздрогну от любви касания...

Ведь ты уже не скажешь, что не мой.
Не увернешься от признания,
Что хорошо живется нам с тобой
До потери пульса и сознания...

Я втягиваю сигаретный дым
И ощущаю вновь себя счастливой...
И мир вдруг кажется иным,
Я чувствую себя любимой!