Неслышно осень подойдёт

Нина Беланова
Последний августа привет
Влетит коровкой божьей.
Растает лета силуэт
Меж истиной и ложью.

Неслышно осень подойдёт –
Легка походка лисья.
И, предвкушая свой полёт,
Позолотятся листья.

Дождями смоется жара
До горизонта кромки.
Повиснет знойное вчера
На паутинке тонкой.

Спрямят заблудшие пути
Слова твои: «Так надо!»
И осень сердце защитит
Спасительной прохладой…

Нина Беланова-Тимченко
7 августа 2017г.