Нить

Ron
.. Не нужно боль искать и слово,
в миг превратившееся в течь ...
.. поверь мне, у пути земного
суть - выбор для разлук и встреч ...

.. не нужно холода и жара..
судьба хрупка как тоненькая нить
.. и суть ее Б-жественного дара
с поступком эту жизнь прожить

и этим миром, Б-гом сотворенным,
в котором Всё Всев-го плоды ...
.. тот выбор сделал мир свободным
от боли, горя, зла, вражды ...

.. в поступках же благое начинание
сберечь, построить и... творить ...
мы - дети лишь... и то - предначертание,
в котором дадено Всев-му служить ...