17. 11. 2016. Ответ на хамство

Геннадий Трофимов 2
Ps.Мне нахамили я ответил.
Уважаемые Читатели
не принимайте
близко к сердцу,
С уважением Геннадий.
==========================
Я понимаю что ты крут.
И хлам эмоций прёт и прёт.
В своих кругах пантуйся в доволь.
И пыль в глаза пускай в народ.

Твоё авто мне не к чему.
И память в норме нет проблем.
Кричал про сервис едь туда.
Тебя там ждут срубить бабло.

Грубить ты мастер это факт.
Но кто ты есть подумай сам.
Кругом облом завис в проблемах.
Гнёш распальцовку не в попад.