уже ничего

Евгения Флей
любовь горит красиво,
как давно забытые мечты.

ты стоишь-улыбаешься.
спасибо.
за красивые шипы.

ты говоришь-не слышно.
я отказываюсь слушать сладкую ложь.

ты-это слишком.
ты-это любимый нож.
ты-просто лучшая немая дрожь.

ты смеешься- адский крик.
не люби никого.

вот он мой долгожданный миг:
прости.
у меня к тебе уже ничего.