Я часто вижу сны цветные...

Тамара Фокина
Я часто вижу сны цветные,
И в них живу как наяву.
Бывают сложные, простые...
И часто смысл их не пойму.

Проснусь, бывает вспоминаю,
Моменты, бывшие во сне.
Бывает, тут же забываю,
И оставляю всё во тьме.

Я часто вижу сны цветные,
И в них живу как наяву.
Опять родные там живые,
Я снова видеть их могу.

И говорить и наслаждаться,
Всё так же рядом с ними быть.
Не хочется мне расставаться,
Проснувшись, обрывая нить.
(08.08.2017)