Лишь она

Дикая Собака Динго
Когда музыка смолкла и кончился карнавал
Я остался один и понял кого искал.
Все дороги твои и все голоса твои
Говорили со мной о любви. О твоей любви,
Что ни дна не имеет, ни срока не ширины,
Никакие века и оковы ей не страшны.
Как БГ пропел о старом прямом пути:
Всё откроется тем, кто однажды посмел идти
Вопреки своему неверью. Да будет так!
Настоящая радость сердца – суть простота,
Всепрощение, неизбывный последний шанс.
Это только любовь заставляет тебя дышать.
Ветер с моря – любовь. И снега на вершинах гор –
Это тоже любовь, бесконечный ее простор.
Незнакомец, который в толпе улыбался нам
Это тоже любовь твоя, Господи.
Лишь она.