ромашки закрытые

Моника Войсе
/дорогой,
красивые слова и фразы из уст твоих,
похожи на яд, который ослабляет.
мне нужен ты, мне не нужны слова других -
тебя благославляю/

то чувство, что рождается весной
с морем ошибок и страданий,
во мне пронзается стрелой,
проходит в светлое сознание.
до боли, до души, до дрожи,
касается рука моей руки.
и рыжие мечты похожи,
на русые мои мечты.
и в светлом платьице упряма
хожу по краю и по крыши.
тебя увидеть буду рада,
я буду рада знать, что дышишь.
набрав букет ромашек поздней ночью,
закрытый принесу букет.
люблю тебя я, между прочим,
несу любовь сквозь много лет.
но все усилия разрушишь,
назвав мне имя не моё.
во мне любовь ты будто душишь,
но я люблю! я за своё.