Бог даёт, так надо брать!

Ирина Малиновская 2
Как же жизнь распорядилась-
Развела меня судьба....
Двух мужей я потеряла,
Потом снова их нашла!

Я теперь разбогатела!
У кого в друзьях-"брильянт",
У меня ж в друзьях-мужчины,
Я их главный капитан....

В гости езжу к ним,однако...
Мы как-будто бы родня...
Потеряв,не надо плакать,
Я ж двоих приобрела....

Кто же знал,что так случится,
Что разлуке не бывать,
Жизнь,как скорый поезд мчится,
И куда же их девать?

Покумекала себе я
И решила-не сдавать!
Это всё ж мои мужчины-
Бог даёт,так надо брать!

Вывод прост:всегда неплохо,
Когда с мужем ты не враг,
А тут два ко мне прибились,
Несмотря на ранний "брак"....

Ой,ты Боженька,смеёшься,
Да и мне теперь смешно!
Вот ведь в жизни,как бывает....
Возвратились всё равно....

08.08.2017г. Малиновская Ирина