А ты мне ничего не говори...

Навсегда Останусь
А ты мне ничего не говори...
В разлуке невозможно не скучать!..
А мне б свое желанье претворить,
Что б каждый божий день с тобой встречать!..

Мне б чай тебе поУтру наливать,
Да под дождем гулять, смотреть на снег...
Мне б губы твои вечно целовать,
Морщинок паутинку милых век...

Мне только бы любить, ценить, прощать
И обнимать. Ведь все, как дважды два...
Я не прошу хоть что-то обещать...
К чему нужны напрасные слова?..

Мне б в руки утомленные твои
Уткнуться и о всем былом забыть,
А пылких чувств бескрайность кисеи
В безудержную нежность превратить...

Мы пламенем негаснущим горим,
Не ведая, ноябрь сейчас, ли май...
Ты ничего совсем не говори,
А просто поскорее приезжай!..