Если верить, то, конечно, Богу

Рыжов Александр Геннадьевич
Я дарю Тебе мою свободу,
Я дарю Тебе мою любовь,
Трепет счастья, мысли новой всходы,
Чувства, для которых нету слов.

Доверяю все ключи Тебе я
От моих сердечных тайников
И мечты, которые лелею,
Рубежи, что перейти готов.

Я не мог бы поступить иначе
После слов, что Ты мне говорил:
Абсолютно ничего не пряча,
Ты мне мир души Своей открыл.

Если верить, то, конечно, Богу,
Потому что верен только Бог.
Я дарю Тебе мою свободу,
Я дарю Тебе мою любовь.

08.08.2017